8 (86137) 5-00-30

8 (928) 03-777-38

пн-пт 09:00 — 19:00, сб 09:00 — 15:00

Отзывы о "ПрезиДент"

Снежана
08 Июня 2018
Огромную благодарность хочу выразить Григоряну А.Л.! Я попала в ситуацию, в которой может оказаться любой человек, которому все равно к какому врачу он попадет. В гос. поликлинике мне удалили зуб. в течении 24 часов развились сильные осложнения, с которыми меня не приняли ни в одной платной клинике, а доктор: удаливший зуб, просто развел руками. К Алику Ларвентовичу я обратилась без единой надежды избавиться от этой ужасной боли. Он единственный согласился мне помочь. С того момента, как я к нему обратилась он взял под личный контроль состояние моего здоровья и любую реакцию моего организма. В тот же день я почувствовала улучшение. Не каждый врач может оказать такую помощь! Теперь всегда буду ходить только к нему и вам советую!

Уважаемый Алик Ларвентович!!! Вы великолепный специалист! Замечательный доктор и человек! Приношу Вам свою благодарность и желаю Вам крепкого здоровья и семейного счастья! Всех Вам благ!
Евгения
18 Января 2018
Добрый день. Хочу выразить благодарность Виктории Аликовне. Она справилась с моей проблемой качественно и профессионально . А именно, мне сделали профессиональную чистку и полечили пародонтоз. Дали рекомендации по дальнейшей профилактике. Доктор очень внимательна, добра и вежлива. Я очень осталась довольна проделанной работой и впредь буду обращаться только к ней. Рекомендую!
Герасименко Людмила Алексеевна
19 Декабря 2017
19 декабря .2017г.
Что такое зубная боль, и какой дискомфорт оказывает всему организму, я думаю, что знает каждый человек. Эта беда не обошла и меня. Еще в 2002 году по рекомендации моих друзей я обратилась к доктору Григорян Алику Ларвентовичу. И не пожалела об этом. Мне было проведено лечение и протезирование. Работа была проведена настолько профессионально, что на протяжении 15 лет я забыла об этой проблеме и только в ноябре этого года я вновь, не задумываясь о выборе врача, пришла в ООО «Дантист» к доктору Григорян Алику Ларвентовичу.
Первичная консультация и выбор программы лечения, стали решающими в выборе, т.к для меня важна определенность, наличие возможности планировать свое время. Мне было проведено бюгельное протезирование с металлокерамическими коронками. Во время примерки протеза доктор так старательно, кропотливо, требовательно к себе подгонял протез. Линия улыбки, прикус - поистине ювелирная работа. Спасибо ему большое за любовь к профессии и ответственность в работе.
Это врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень внимательный к своим пациентам.
Побольше таких врачей, которые работают с душой, ответственно подходят ко всем вопросам протезирования и эстетики.
Мне потребовалась и помощь хирурга в лечении зубов. Во время проведения хирургического вмешательства доктор Дорошко Светлана Петровна была очень заботливой и внимательной, доброй и отзывчивой! Великолепно знает свое дело и даже больше! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно! Несмотря на мои страхи и опасения, все прошло благополучно. Спасибо Вам, Светлана Петровна, за вашу чуткость, теплоту и большой профессионализм.
Работа медицинской сестры, может не так заметна, но так же важна. Так как, даже самое малое: душевное понимание, теплая улыбка и просто очарование, которыми обладает мед. сестра Криулина Олеся Ивановна воодушевляет пациентов на надежду.
В лице этих врачей я не только увидела высококлассных специалистов, но и почувствовала настоящую ответственность за пациента, неимоверную работоспособность и, что немаловажно, профессиональную этику.
Весь медицинский персонал ООО «Дантист» поздравляю с наступающим Новым годом – самым ярким, самым красивым и веселым праздником. . Желаю всем такой же жизни в новом году – красочной и сверкающей, многообещающей и щедрой, как праздник Новый год!
Федор
12 Июля 2017
Одна из лучших стоматологических клиник которые я когда -либо посещал! В Армавире лучшая ИМХО.

Коллектив доброжелательный, позитивный!
Атмосфера и дизайн клиники - Хай Тек!
Технологии и материалы - высокотехнологичны, эффективны и современны.

Проходил процедуру профессиональной чистки зубов под предводительством очаровательного и компетентного мастера Григорян Виктории Аликовны и ее прекрасной ассистентки!

Результатом очень доволен!
Всем Рекомендую!
Алина
14 Мая 2017
Как и все нормальные люди, я безумно боюсь стоматологов. А выдернуть зуб казалось чем-то невыносимым. Но добрый доктор Алик Ларвентович, не только успокоил и прибодрил, но и сделал свою работу аккуратно, безболезненно и профессионально, с улыбкой на лице и юмором. Чувствую себя отлично. Спасибо хорошему человеку и высокопрофессиональному врачу.
Олеся
29 Марта 2017
Хочу выразить свою благодарность Алику Ларвентовичу за высокое качество работы, профессионализм, терпение, - настоящий профессионал. Огромное спасибо!!!
Екатерина
19 Марта 2017
Выражаю благодарность замечательному врачу Алику Ларвентовичу. Профессионализм на высшем уровне. К таким врачам хочется идти, зная, что оттуда ты выйдишь со здоровыми зубками и красивой улыбкой))) хорошее отношение к клиентам, приятная атмосфера в клинике. Огромное спасибо!!!
Евгения
18 Марта 2017
Являясь постоянным клиентом клиники могу сказать следующее: в этой клинике работает высококлассная команда! Но это только один из многочисленных плюсов! Выражаю свою искреннюю благодарность всему персоналу стоматологической клиники Президент. Особую благодарность выражаю доктору Григоряну Алику Ларвентовичу за высокий профессионализм и человеческую отзывчивость- настоящий профессионал своего дела! Лично моя оценка более чем на 5+++, проверено лично! Рекомендую всем, уверена, что каждого клиента этой клиники встречают и сопровождают также как и меня, я очень довольна! Спасибо!!!
Анастасия
28 Февраля 2017
Являюсь пациентом стоматологии Президент. Выражаю огромную благодарность врачу Балыкиной Ольге Владимировне -это врач с большой буквы! Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и золотые ручки! И конечно же огромное спасибо коллективу клиники за хорошее внимание и обращение! Спасибо большое за красивую улыбку!
Валентина
21 Февраля 2017
Уже несколько лет я являюсь клиентом данной клиники,За все общение с коллективом у меня остались самые лучшие впечатления.Здесь работают прекрасные специалисты,добрые и отзывчивые доктора .Особенно хочу поблагодарить врачей-стоматологов Григорян Викторию Аликовну и Григоряна Алика Ларвентовича. Огромное Вам спасибо за вашу нелегкую работу , чуткое и доброе отношение к пациентам.
Ирина
20 Февраля 2017
Хочу выразить огромную благодарность Алику Ларвентовичу за его высокий профессионализм и внимательное отношение! Благодаря Вам наша семья всегда получает качественную медицинскую помощь в Вашей клинике! Наши зубки здоровы и боли мы не боимся потому что у нас есть такой замечательный доктор! Успехов Вам!
Андрей
17 Февраля 2017
Хочется выразить благодарность коллективу клиники за уважительное и внимательное отношение, за высокое профессиональное качество работы! Побольше Вам благодарных клиентов и успехов в работе!
Николай
17 Февраля 2017
Выражаю большую благодарность Алику Ларвентовичу за его профессионализм и доброе отношение к клиентам. Качество работы - на высочайшем уровне! Желаю коллективу успехов. Благодаря вам есть уверенность в том, что в отечественной медицине есть замечательные специалисты, НЕ стремящиеся своё дело превратить исключительно в бизнес! Спасибо вам большое!
Григорий
13 Февраля 2017
Еще раз благодарю весь коллектив. Отличные люди. Добрые, отзывчивые, красивые!!! Спасибо за все Виктории Аликовне, всем врачам и медсестрам. Добрая атмосфера и доброжелательные люди!
Анна
10 Февраля 2017
По своей натуре, ужасно боюсь стоматологов, но в этой клинике страх отпадает уже при входе! Радушный, приятный коллектив, грамотные, квалифицированные врачи. От посещения и лечения только положительные эмоции. Огромное спасибо, что ваша клиника есть в нашем городе! Цены приятные , а качество - на высоте!
Елена
09 Февраля 2017
Я являюсь постоянным клиентом и просто фанатом работы врача Григорян А.Л. Спасибо Вам большое за терпение, профессионализм и качество оказываемых услуг. У вас отличная клиника, куда идти совсем не страшно, а находиться в ней особенно приятно, из-за уютной атмосферы и доброжелательного отношения персонала. Отдельно хотелось бы отметить высокое качество используемых материалов и очень лояльную ценовую политику. Спасибо, что помогаете улыбаться)))
Мария
07 Февраля 2017
Пролечилась в стоматологии Президент. Хочу сказать большое спасибо коллективу клиники за хорошее обращение, понимание, В наше время такое бывает редко, даже на платном приеме, Здесь можно получить полное стоматологическое обследование и соответствующее лечение. Еще раз "Огромное спасибо".
Отправить отзыв
* поля обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
Ваше сообщение:*
Яндекс.Метрика